Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Проектное управление - открытие новых ресторанов...  · 12 авг 2022  · ассоль-грей.рф

После чего в ваш ресторан захотят вернуться?

Каждый посетитель ресторана проводит сверку по своему внутреннему чек-листу. Кто-то делает это осознанно, у кого-то этот процесс происходит бессознательно.
В итоге сознании ресторан попадает в один из списков:
ХОЧУ СЮДА ЕЩЁ или СЮДА НЕ ПРИХОДИТЬ
Чек-лист прост, ресторатору необходимо только понять как совпасть по ценностям клиента, чтобы он пришел снова:
  1. чистота - стол, стул, туалет (три зоны, с которыми человек соприкасается непосредственно и точно заметит любое несоответствие заявленному позиционированию ресторана)
  1. быстрота - насколько быстро произошел контакт с посетителем ресторана? встречает ли его хостес? насколько вовремя официант подал меню, еду, среагировал на поднятую руку, рассчитал?
  1. качество - конечно же каждый посетитель оценит качество приготовленной еды: свежесть продуктов, качество ингредиентов, соответствие пропорций ингредиентов, подачу, комплименты - все это основной продукт ресторана
  1. интерьер - насколько приятно здесь кушать, хочется ли разглядывать интерьер, какая звучит музыка, мешает ли общению или наоборот располагает к нему, насколько продумано освещение, удобные ли кресла, есть ли подставки для сумок, радуют ли глаз растения?
Создавая ресторан, необходимо понимать его ценности. Тогда он будет жить вечно.
Уютного пространства!
Руководитель проектов - открытие ресторанов под ключ𖦹MBA Открытого УниверситетаПерейти на ассоль-грей.рф
Интерьер+3