Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Магазин дикой рыбы и деликатесов с Севера России...  · 18 мар 2022

Тар-тар из оленины с бочковыми огурцами, икрой хариуса и конфи из черники 🔥

Настоящие Сибирские продукты для лучших рецептов:
  • Оленина
  • Конфи из черники (варенье)
  • Икра хариуса(омуля)
  • Масло Алтайское
  • Вырезка оленя 200 гр
  • Огурцы бочковые 30 гр
  • Лук красный сладкий 20 гр
  • Соль четверговая 2 гр
  • Соль копченая 2 гр
  • Перец чёрный молотый 1 гр
  • Ворчестер 5 гр
  • Уксус бальзамический 10 гр
  • Икра хариуса( омуля) 15 гр
  • Масло Алтайское 10 гр
  • Варенье из черники 20 гр
  • Микро зелень 5-6 листиков
Вырезку оленя зачистить от плёнок, нарезать средним(не мелким) кубиком, добавить соль копчёную, соль четверговую, перец чёрный молотый и ворчестер, хорошо перемешать и убрать в холодильник под плёнку.
Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в бальзамическом уксусе.
Огурцы очистить, нарезать кубиком чуть меньше оленины.
В миске соединяем оленины, огурцы, лук маринованный, перемешиваем и выкладываем через кольцо, сверху икру хариуса( омуля) в середину выкладываем конфи из черники, украшаем микро зеленью.
Быстро, просто, вкусно 👍🏻
Приятного аппетита Друзья!
#тартар #оленина
Очень сложный рецепт по составу продуктов и очень легкий в приготовлении!!!