Настоящие Сибирские продукты для лучших рецептов:
- Оленина
- Конфи из черники (варенье)
- Икра хариуса(омуля)
- Масло Алтайское
- Вырезка оленя 200 гр
- Огурцы бочковые 30 гр
- Лук красный сладкий 20 гр
- Соль четверговая 2 гр
- Соль копченая 2 гр
- Перец чёрный молотый 1 гр
- Ворчестер 5 гр
- Уксус бальзамический 10 гр
- Икра хариуса( омуля) 15 гр
- Масло Алтайское 10 гр
- Варенье из черники 20 гр
- Микро зелень 5-6 листиков
Вырезку оленя зачистить от плёнок, нарезать средним(не мелким) кубиком, добавить соль копчёную, соль четверговую, перец чёрный молотый и ворчестер, хорошо перемешать и убрать в холодильник под плёнку.
Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в бальзамическом уксусе.
Огурцы очистить, нарезать кубиком чуть меньше оленины.
В миске соединяем оленины, огурцы, лук маринованный, перемешиваем и выкладываем через кольцо, сверху икру хариуса( омуля) в середину выкладываем конфи из черники, украшаем микро зеленью.
Быстро, просто, вкусно 👍🏻
Приятного аппетита Друзья!
#тартар #оленина