Дрозды

Певчий дрозд предпочитая гнездиться на лесных опушках, в молодых еловых рощах, садах и парках.
Певчий дрозд в парке
Певчий дрозд (лат. Turdus philomelos) обитает на территории умеренной зоны Еврази, предпочитая гнездиться на лесных опушках, в молодых еловых рощах, садах и парках. Эти птицы относятся к перелетным. Поэтому в начале апреля прилетают в родные пенаты, а в начале октября отправляются зимовать на юго-запад Европы и северо-запад Африки.
Чёрный дрозд поймал червя

Дрозды