Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Анна Медведева
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Активность на Кью
Все сообщества
Общество
Редактор
Этимология русских слов
Участник
SEO продвижение
Участник
10
ответов
10
постов
6
вопросов
15
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
3г
158
Анна Медведева
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
В натуральность каких производителей вы верите?
Если верить рекламе - каждый первый...
Развернуть
1 ответ
Анна Медведева
3г
33,6 K
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Электрическая или газовая плита - какую вы предпочитаете для приготовления пищи?
Электрические плиты выделяют гораздо...
Развернуть
5 ответов
Анна Медведева
в
Гастрономия
Анна Медведева
3г
282
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
У кого дома холодно? Какие есть необычные и интересные способы решения данной проблемы? Что нужно кушать и пить в такую грустную погоду?
С 1 сентября на улице температура с +30...
Развернуть
3 ответа
Анна Медведева
3г
282
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
У кого дома холодно? Какие есть необычные и интересные способы решения данной проблемы? Что нужно кушать и пить в такую грустную погоду?
С 1 сентября на улице температура с +30...
Развернуть
3 ответа
Анна Медведева
3г
111
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Где в Москве готовят самое вкусное гиро?
Когда хочется быстро перекусить вкусное...
Развернуть
Air Ace
·
3 ответа
Мне понравился гирос с курицей в Пита баре Meat me. Сочный и сытный . Там можно полакомиться не только греческой кухней...
Читать далее
Анна Медведева
в
Общество
Анна Медведева
3г
1,6 K
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Что, по вашему мнению, лучше пить в жару воду или горячий чай?
Я сама - водохлёб и предпочитаю обычную...
Развернуть
3 ответа
Анна Медведева
в
Гастрономия
Анна Медведева
3г
1,6 K
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Что, по вашему мнению, лучше пить в жару воду или горячий чай?
Я сама - водохлёб и предпочитаю обычную...
Развернуть
3 ответа
Анна Медведева
3г
1,6 K
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Что, по вашему мнению, лучше пить в жару воду или горячий чай?
Я сама - водохлёб и предпочитаю обычную...
Развернуть
3 ответа
Гастрономия
3г
3,9 K
Анна Медведева
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Что такое сюзьма? Как ее готовят и что из неё готовят?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Насколько я помню, это очень вкусный кисломолочный продукт, что-то среднее по консистенции между сметаной и творогом...
Читать далее
4
Общество
3г
77
Анна Медведева
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Соленые арбузы - это блюдо только Донского края?
Зина Дерягина
·
3 ответа
Нет конечно ) Это блюдо любят кушать наши родные в Сибири, Кемеровская область с удовольствием наслаждается ) Новосибирск...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Что? Где? Когда?
Вы задали ваши первые вопросы на Кью. Отлично!
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Мастер вопросов
За любопытство, выраженное в интересных вопросах.
А вы классный!
Вам поставили 25 лайков. Продолжайте в том же духе!
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Ставлю лайк!
Вы поставили 50 лайков.
Постоянный гость
Вы заходите на Кью каждый день в течение недели!
Кьюментатор
Вы написали 10 комментариев.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 1000 просмотров.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Мобильный Кью
За установку приложения Кью.
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Кажется, вы эксперт!
Вы очень похожи на эксперта, чего же вы ждете? Подавайте заявку!