На мой взгляд, у каждого психолога время сеанса зависит от их предпочтений. Кто-то предпочитает 60 минут, кто-то - 50 минут. В случае проведения семейных консультаций это количество может увеличиваться до 1,5-2 часов. Время первичной консультации может иметь ещё больший разброс - от 30 до 90 минут. Также время может меняться, если встреча проходит с ко-терапевтом.
У кого как. Временные рамки стандартного сеанса, пришедшие к нам "с Западу" - это академический час, т.е. 45-50 минут.
Это вполне приемлемое время для специалистов с достаточно активной практикой, которые принимают несколько... Читать далее
Подлечить нервишки за пару недель без медикаментов и привыкания - можно. Пишите.Перейти на b17.ru/id119653
На мой взгляд, у каждого психолога время сеанса зависит от их предпочтений. Кто-то предпочитает 60 минут, кто-то - 50 минут. В случае проведения семейных консультаций это количество может увеличиваться до 1,5-2 часов. Время... Читать далее
Когда я училась на психолога, в прошлом веке, нас учили, что консультация психолога - это два академических часа, которые по 45 минут. То есть, консультация должна длиться 90 минут.
Теперь психологией заправляют менеджеры, не... Читать далее
Здравствуйте.
Всё это индивидуально + зависит от:
* места консультации -
В детской поликлинике вначале давали час на тестирование и 40 мин на консультацию, затем убавили время и на всё - 30 минут.
Прошло время и вообще... Читать далее