Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пирог не пропекся сверку еще и глазурь что делать ?

Пиротовила пирог шоколадный с малиной, сверху налила глазурь поставила в холодильник и через час разрезав обнаружила что он чутька сыроват что делать? Когда проверяла зубочисткой но все было нормально 
Еда, напитки и кулинария+4
Рысь Пауер
  ·   · 546
Языки, Путешествия, Спорт, Билингвы, Теннис  · 31 мар 2023
Ничего уже. Он мог просто отсыреть если вы его тёплый в холодильник поставили. 
Лучше остыть дать, потом только глазурь. Потом как глазурь остыла, тогда только в холодильник.
Ну почему же… Просто достать из холодильника, где он и отсырел. Постоит при комнатной температуре, подсохнет сверху.