Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой консервант нужен?

Я хочу изготовить спец. тесто для детей. Но есть проблемы: при высыхании оно начинает сохнуть и крошиться. Есть такой консервант, чтобы остановить засыхание и оставить его в одной консистенции навсегда, даже при открытом хранении?

РецептыТесто+1
Татьяна Кузнецова
  ·   · 320
Сыроварня Куртинских производит итальянские и...  · 30 нояб 2020  · kurtinskiy.ru
Отвечает
Павел

Разве это проблема? Моя супруга помещает тесто в пакет, оставляет при комнатной температуре и никакой корочки. Второй вариант готовит тесто и в пакете убирает в морозилку, тесто не меняет структуры