Стаут или портер. Оба пива имеют отчётливые кофейно-шоколадные ноты и без добавления шоколада или кофе, благодаря жжёным и тёмным солодам. Есть и с добавлением. К сожалению, по российскому законодательству, в пиво нельзя добавлять обычный кофе. Используют (ну, или делают вид, что используют ;) ) кофе без кофеина.
Я врач психотерапевт и психолог. Соответственно... · 28 авг 2021
На мой взгляд пиво должно оставаться пивом. А не ликером, настойкой или пуншем.
Привожу аргумент: вы когда ни-будь слышали, чтобы пиво входило в состав коктейлей?
Я - нет.
Значит, мешать пиво ни с чем нельзя. "Белый... Читать далее
Очевидно, что это какой-нибудь стиль с добавлением тёмных видов солода: карамельного или шоколадного, а может быть даже жаренного ячменя. Все они сушатся при более высоких температурах, чем обычный светлый солод. При этом... Читать далее