Сушеная зелень, горчица, базилик, майоран, тмин, имбирь, шафран, мускатный орех и кориандр. С осторожностью лучше отнестись к приправам из магазина, чаще в готовых пакетиках может содержаться усилители вкуса. Лучше смесь сделать самостоятельно.
Кулинар, бездельник и просто умный человек. · 4 февр 2021
Для шашлыка из мяса (свинины) можно взять любой перец (лучше всего черный горошком), паприку, кориандр, тимьян и ароматные травы.
Для шашлыка из рыбы рекомендуется использовать смесь перцев и ароматных трав (можно прованских)... Читать далее
Выбор специй зависит в первую очередь от того, какое мясо вы хотите мариновать. Мы маринуем свинину с использованием минимального количества специй: соль и перец. Раскладываем куски мяса на столе, посыпаем солью и черным... Читать далее