Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Как правильно подавать блюда на банкете?
Еда, напитки и кулинария
Этикет
+3
Мария Трифонова
·
21 дек 2021
·
637
Татьяна Исайкина
Всем, здравствуйте! Увлечения у меня разносторонни...
·
21 дек 2021
Очередность подачи блюд на банкете: Холодные закуски - рыбное ассорти,салаты, заливное,канапе, мясное овощное. Горячие закуски- блинчики, жюльен. Основное блюдо - мясо или рыба. Десерт - фрукты, торт, сладости.
2 ответа
Первый
Татьяна Исайкина
Всем, здравствуйте! Увлечения у меня разносторонни...
·
21 дек 2021
Блины лучше делать только на молоке. Если вы хотите, чтобы блины были тоненькие, то тогда молоко смешивают с водой, чтобы молока было две трети примерно и добавить яиц.
Главная
Сообщества
Войти