Для того .чтобы получить брагу из концентрата сока надо это сок разбавить водой где то: 4:1 (75 мл сока и 25 мл воды).Все перемешать и оставить дня на 2-3 в теплое место 20-23 градуса,закрыть сверху марлей,
масса должна забродить сама.Если этого не произойдет,можно добавить сухих винных ! дрожжей и сбродить всю массу на дрожжах. Когда брожение закончится и начнет осветляться,ваша брага готова.Отгонять ее можно и нужно вместе с осадком (если его немного!) Если объем большой и осадка много, то возьмите на перегонку 2-3% осадка. Полученный осадок содержит много полезных компонентов которые при перегонке переходят в чачу и принимают участие в сложении будущего букета. Конечно же,чем качественнее будет брага,тем лучше будет чача.
Что же касается готового магазинного вина,то оно не пригодно для перегонки,так как содержит серу. Дело в том,что виноматериал для перегонки готовят, изначально зная направление. Всего Вам доброго, удачи
Игорь вот ответ на ваш вопрос