Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить сырники, чтобы они не разваливались?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Елена Богданова
  ·   · 12,1 K
Шеф повар в итальянском ресторане. Свободно...  · 7 дек 2021
Всё очень просто. Добавьте в творог: 1 яйцо и 1 белок, кукурузный крахмал (это лучше, чем мука!) с расчета на 150 грамм творога 1 столовая ложка крахмала (если творог влажный).
Можно использовать манку, опять же, если творог слишком мокрый.
А если творог сухой, рассыпчатый, достаточно 2 / 3 яиц и ложку крахмала для связки.
Всё зависит от качества творога.
Обожаю еду и все, что с ней связано! Мой телеграм...  · 22 нояб 2021
Самое главное - чтобы тесто было не жидкое, а плотное, и добавляйте муку! вот рецепт сырников, который всегда получаются: Тебе понадобится: * 350 грамм творога (лучше, чтобы он был плотный, мелкий и не слишком зернистый) *... Читать далее