Как долго нужно разогревать пищу в микроволновке? Замечательный вопрос, не правда ли? Особенно когда ничего не известно об установленной мощности, количестве, виде и изначальном состоянии продукта. Замороженная в лёд туша бройлерной курицы или маленький бутерброд с сыром комнатной температуры отреагируют ой как по разному на один и тот же метод, мощность и продолжительность воздействия. Бутерброд ваш в уголь сгорит, пока на куре даже лёд таять не начнет от заочного совета ничего конкретно не знающего советчика. Причем в медицине всё должно быть гораздо точнее и максимально аккуратнее, чем в кулинарии. По вполне понятным причинам. Можно искалечить и даже убить человека, советуя заочно кому попало даже в целом хорошие и полезные вещи. Даже одному и тому же человеку те же самые вещи, но на разном этапе развития одного и того же заболевания. Вы меня хорошо понимаете? Можно помочь, а можно убить. Одного и того же, одним и тем же, применяемым точно так же и в той же дозе. Понимаете? Это как человека из пропасти за веревку доставать, не зная точно, за руку петля привязана или за горло. Даже такими с виду веселенькими и безобидными вещами как витамины и гимнастика можно искалечить и убить. И если о курице заочно расскажет любая домохозяйка, предварительно попросив вас максимально точно описать ситуацию, то о медицинских лазерах скажет только профессионал, предварительно имея точнейшую информацию о состоянии здоровья каждого конкретного человека, мощности, продолжительности цикла, месте, глубине и смысле воздействия, типе и модели конкретно вас интересующей лазерной системы из очень большого количества и разнообразия имеющихся у нас на вооружении. Лазером можно безопасно освещать целый день и каждый день комнатное растение, и мгновенно разрушить прочнейшую броню современного танка.