Ну, скорее всего, было бы очень тяжко, так как программы у всех были разные. В условиях продолжающейся войны, переворота, экономического кризиса решения были нужны срочные, а несогласие между членами единого правительства только мешало бы решить все срочные проблемы.
Ну, еще можно предположить, что такой союз долго не продержался бы. (Не на примере учредительного собрания :)) 17 год для России стал мегаповоротным и в том плане, что появилась возможность сделать по-своему. То есть, при монархии это сделать почти невозможно, только если попытаться приблизиться к королю. (В дореволюционной России была учреждена Дума, но, как оказалось, она не работала)
Так вот, в условиях такого тотального освобождения, каждый (и в особенности политик) стремился бы сделать именно по-своему. А необходимость сотрудничества с другими партиями, как понимаете, сильно мешает продвижению собственной линии.
Вот так
Никак. Потому что это невозможно и по определению, и подтверждается практикой. Наши разномастные "оппозиционеры" ни разу не смогли создать эту самую коалицию - не потому ли, что всё по Крылову?
Если бы не было революции.то не было бы СССР-и тогда Германия ,которая не один раз пыталась нас победить , в 1941г уничтожила бы нас -как европейцы индейцев и тд
Любые варианты возможны некоторое время, но постепенно общество устает и сворачивает на свою историческую колею. Для того чтобы случилось иначе меньшинство должно уничтожить большинство.