Зависит от того, что вы понимаете под «похожими». Нон-фикшн, основанный на автобиографии автора или его родных? «Персеполис» (рассказ о детстве, прошедшем во время культурной революции в Иране), «Священная болезнь» (о детстве и борьбе с эпилепсией во Франции 60-х), и даже «Киндерланд» (о детстве в ГДР накануне падения стены) можно сюда причислить, хотя он и не совсем автобиографичный. Комиксы про ужасы войны? «Поиск» (история еврейской девушки, сбежавшей от нацистов в Голландию), «Босоногий Гэн» (манга о бомбардировке Хиросимы и жизни после ядерной бомбы, повлиявшая на автора «Мауса»). Комиксы где антропоморфные (или нет) животные становятся не персонажами сказки, но аватарами серьезных взрослых тем? «Блэксэд» (нуар-детектив о котах), «Львы Багдада» (мрачная история о львином прайде, выбравшемся из зоопарка во время бомбежки Багдада), «НАС3» (недавно вышедшая на русском пронзительная фантастика о трех домашних животных, превращенных в машины убийства). Комиксы, которые заставят вас пересмотреть отношение к комиксам? «Здесь» (практически не поддается описанию), «3 секунды» (тоже).
В общем, кажется, я ответил на ваш вопрос утвердительно - при этом я сознательно перечислил только то, что издано на русском языке. Конечно есть, приходите за ними в магазин комиксов в вашем городе; уверен, что продавцы вам с удовольствием про них расскажут, это их отвлечет от постоянного консультирования по супергеройским вопросам)
К ответу выше могу добавить, что есть ещё, например, "Хранители". Этот комикс - сплошная отсылка к такому культурному явлению как холодная война между США и СССР.