Оо.. много чего😉
На сковороде в виде стейка.
В духовке в сливочном соусе.
В сливочном соусе.
В мультиварке.
Прокоптить.
Котлеты.
Пирог.
Вот один из рецептов:
Пожарить котлеты и получить нежнейшее и вкусное блюдо – легко.
Рыбное филе – 0,5 кг;
Лук – 30 г;
Куриное яйцо – 30 г;
Манка – 20 грамм;
Масло растительное (подсолнечное) – 15 г;
Сухари для панировки – 0,1 кг;
Приправы.
Измельчить рыбное филе и зелень, перемешать.
Вбить яйцо, добавить измельченный лук.
Добавить манки и немного холодного молока.
Посолить, добавить по вкусу приправ и дать настояться в течение 30 мину
На заметку:( За это время манка вберет в себя всю лишнюю влагу и придаст нежности фаршу.)
Ну и всё... масло, сковорода, сформировать из фарша котлетки и хорошо обвалять каждую в панировочных сухарях.
Пожарить с каждой стороны до появления золотистой корочки.