Ну ОК, приоткрою завесу тайны)) Работал в маке не долго, но менеджером-стажером (кто знает - тот поймет, кто не знает: технологию приготовления всех блюд мы зубрили досконально с точностью до граммов, секунд и одного градуса цельсия). Так вот:
во первых: собственно жир сливается только со свиных котлет, которые есть только в сезонных меню если мне память не изменяет (на счет завтраков не уверен - давно это было). В любом случае в стандартном дневном меню их нет - говяжьи котлеты сухие, ничего с них не сливается;
во вторых: все вновь пожаренные котлеты укладываются в лотки на бумажную прослойку и используются согласно ротации: т.е. в начале используется та котлета, которая дольше всех лежит. Специально под вас жарить новую котлету никто не будет. Использовать самую "свежую" из котлет сотрудник не имеет право - огребет неслабо (свежую в переносном смысле, т.к. все котлеты хранятся до 15 минут вроде как);
ну и наконец бонус: вообще кухня в маке на очень хорошем уровне, но если уж без лайфхаков вам не живется и хочется самого-самого, то вот единственный работающий лайфхак (ну кроме совсем уж мошенничества типа замены полусъеденной еды): если вы хотите самую наисвежайшую картошку фри, то можно попросить картошку без соли - вашу порцию приготовят персонально для вас. Но учитывая, что картошка и так особо долго не стоит, да и с солью она намного вкуснее я бы не рекомендовал этот трюк и сам никогда не пользовался.
Скорее всего на тебя посмотрят с удивленным взглядом, а потом плюнут тебе в бургер, чтобы ты в следующий раз меньше умничал.
И откуда, людям приходит в голову такой бред?
С летать в Америку зайти в любую закусочную, бургерную, задать этот вопрос, вам еще с удовольствием им же и по льют.
Так там и так не сливают жир, ну растеряются немного, мне приходилось как-то задать вопрос, на каком виде масла делается еда, типа у меня аллергия, мне сказали, что смесь масел.
На тебя посмотрят как на идиота и переспросят о чем ты, а потом сделают вид что ничего не слышали.
Если вы очень хотите выглядеть идиотом, хороший способ!
Посмотрят как на идиота только если скажешь не сливать жир при заказе маленького сендвича, где он и так не сливается.
Почему единственный верный ответ в самом низу?
А ещё?)
Вероятнее всего, навас просто удивлённо посмотрят. И вопрос, откуда у людей вообще появляются такие мысли в голове... всегда былоинтересно)))
Крч, надо меньше умничать и всё будет ок)