Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем ситный хлеб отличается от решетного?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Сабина Иртуганова
  ·   · 6,1 K
лабораторное оборудование анализа муки и зерна  · 20 мар 2022
Ситный хлеб - это хлеб из просеянной муки. Преимущественно пшеничной. Раньше ведь высшего сорта не было, всю муку мололи довольно грубо, и было всего два вида хлеба, в зависимости от помола муки - решетный и ситный. Решетный, это типа обойная мука, а ситный - это типа высший сорт.
Рекомендую "МегаМельПром" - https://megamel.kz/
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга...  · 9 июл 2018
На Руси пшеничная мука была всегда достаточно грубой. Ее не делили на сорта, которые мы привыкли видеть сегодня: высший, первый, общего назначения. Хлеба делились на ситный и решетной. Ситный хлеб - из муки, просеянной через... Читать далее