Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Юлия Кочубей
Minsk
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Мой винный блог https://instagram.com/yk_wineadvice
Опыт работы
Смартпресс
2020 — Н.в.
Главный редактор
Интерфакс
2012 — 2020
Руководитель мониторинга
Образование
БГУ
1996
Журналистика, Специалист
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Бережное потребление: вопрос–ответ
Участник
«Учитель для России»
Участник
Ura.ru
Участник
30
ответов
1
пост
5
вопросов
20
ачивок
Активность
Все
Юлия Кочубей
3г
428
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
В каких случаях сомелье рекомендует продажу вин, разлитых по бокалам?
Аня Каминская
·
3 ответа
Не очень понятен вопрос. Если в карте есть вина по бокалам - сомелье их рекомендует. в заведении где есть сомелье по...
Читать далее
Юлия Кочубей
3г
7,9 K
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Как не ошибиться, выбирая вино в супермаркете?
Анонимный вопрос
·
19 ответов
Сначала БЕЛЫЕ, ИГРИСТЫЕ И РОЗОВЫЕ. ДВА БАЗОВЫХ ПРАВИЛА: 1. Не ищите выдержки! Здесь - чем моложе, тем лучше. А выдержка...
Читать далее
Путешествия и туризм
3г
848
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Какие российские винодельни вы посещали? Поделитесь своим мнением о посещении.
Розенштейн Галина
·
4 ответа
Лефкадия - один из первых апеласьонов новой винной карты России. Офигенное винодельческое хозяйство, появившееся чуть...
Читать далее
«Учитель для России»
3г
124
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
В чём разница между французским шампанским за 5000, игристым за 1000 и "шипучкой" за 200 рублей?
Александр Стриж
·
4 ответа
В способе приготовления, производителе, качестве и цели потребления - короче во всем.
Гастрономия
3г
89
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Как правильно чистить морскую рыбу (например, дорадо или сибас) для приготовления на гриле?
Арина Романцевич
·
1 ответ
В магазине))).
Гастрономия
3г
253
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Расскажите, пожалуйста, про особенности сорта Каберне Фран? Цвет, вкус, страна, с чем дегустировать?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Очень интересный сорт. В аромате красные и темные ягоды, слива. Вино имеет «живой, нервный» вкус - немного нестабильный...
Читать далее
3
Гастрономия
3г
653
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Что такое сабраж и как можно ему научиться в домашних условиях? Чем еще можно открыть игристое?
Veronika Kandaurova
·
4 ответа
Сабраж - это открытие ножом (исторически саблей) бутылки шампанского. научиться можно. Сама научилась - удачно с первой...
Читать далее
2
Лучший
Юлия Кочубей
3г
309
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Какие алкогольные напитки допустимы согласного этикету в первой половине дня?
Елена Михайлова
·
5 ответов
Крепкие точно нет. Но Здесь вопрос скорее здоровья и целесообразности. в принципе - никакие в обыденной жизни. В формате о...
Читать далее
Гастрономия
3г
60
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Какие страны и производители славятся сухим рислингом?
Не полусухим, а именно сухим и бензольным
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
В первую очередь Германия и Австрия. Там это главный белый сорт винограда. Также Франция (Эльзас).
Юлия Кочубей
3г
45
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Как пить и не пьянеть?
Тимофей Салиндер
·
2 ответа
Пить воду, поесть, выпить адсорбент. Быть «на подъеме»). Полные рекомендации здесь https://www.instagram.com/p/CXgfYQbIAKF...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами один год!
Дипломат
За заполнение поля «Работа».
Ученый кот
За заполнение поля «Образование».
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 10 000 просмотров.
Мобильный Кью
За установку приложения Кью.
Постоянный гость
Вы заходите на Кью каждый день в течение недели!
А вы классный!
Вам поставили 25 лайков. Продолжайте в том же духе!
Найдётся всё!
За 25 ответов, написанных на Кью.
Кьюментатор
Вы написали 10 комментариев.
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Что? Где? Когда?
Вы задали ваши первые вопросы на Кью. Отлично!
Можно доверять
Ваши ответы подтверждены другими экспертами Кью.
Ставлю лайк!
Вы поставили 10 лайков.
Амбассадор Кью
За приглашение экспертов на Кью.
Профи
Вы очень круто разбираетесь в теме вашей экспертизы, по крайней мере мы так думаем!
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Мастер вопросов
За любопытство, выраженное в интересных вопросах.