Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Юлия Кочубей
Minsk
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Мой винный блог https://instagram.com/yk_wineadvice
Опыт работы
Смартпресс
2020 — Н.в.
Главный редактор
Интерфакс
2012 — 2020
Руководитель мониторинга
Образование
БГУ
1996
Журналистика, Специалист
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Бережное потребление: вопрос–ответ
Участник
«Учитель для России»
Участник
Ura.ru
Участник
30
ответов
1
пост
5
вопросов
20
ачивок
Активность
Все
Юлия Кочубей
3г
428
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
В каких случаях сомелье рекомендует продажу вин, разлитых по бокалам?
Аня Каминская
·
3 ответа
Не очень понятен вопрос. Если в карте есть вина по бокалам - сомелье их рекомендует. в заведении где есть сомелье по...
Читать далее
Юлия Кочубей
3г
7,9 K
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Как не ошибиться, выбирая вино в супермаркете?
Анонимный вопрос
·
19 ответов
Сначала БЕЛЫЕ, ИГРИСТЫЕ И РОЗОВЫЕ. ДВА БАЗОВЫХ ПРАВИЛА: 1. Не ищите выдержки! Здесь - чем моложе, тем лучше. А выдержка...
Читать далее
Путешествия и туризм
3г
848
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Какие российские винодельни вы посещали? Поделитесь своим мнением о посещении.
Розенштейн Галина
·
4 ответа
Лефкадия - один из первых апеласьонов новой винной карты России. Офигенное винодельческое хозяйство, появившееся чуть...
Читать далее
«Учитель для России»
3г
124
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
В чём разница между французским шампанским за 5000, игристым за 1000 и "шипучкой" за 200 рублей?
Александр Стриж
·
4 ответа
В способе приготовления, производителе, качестве и цели потребления - короче во всем.
Гастрономия
3г
89
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Как правильно чистить морскую рыбу (например, дорадо или сибас) для приготовления на гриле?
Арина Романцевич
·
1 ответ
В магазине))).
Гастрономия
3г
253
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Расскажите, пожалуйста, про особенности сорта Каберне Фран? Цвет, вкус, страна, с чем дегустировать?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Очень интересный сорт. В аромате красные и темные ягоды, слива. Вино имеет «живой, нервный» вкус - немного нестабильный...
Читать далее
3
Гастрономия
3г
652
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Что такое сабраж и как можно ему научиться в домашних условиях? Чем еще можно открыть игристое?
Veronika Kandaurova
·
4 ответа
Сабраж - это открытие ножом (исторически саблей) бутылки шампанского. научиться можно. Сама научилась - удачно с первой...
Читать далее
2
Лучший
Юлия Кочубей
3г
309
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Какие алкогольные напитки допустимы согласного этикету в первой половине дня?
Елена Михайлова
·
5 ответов
Крепкие точно нет. Но Здесь вопрос скорее здоровья и целесообразности. в принципе - никакие в обыденной жизни. В формате о...
Читать далее
Гастрономия
3г
60
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Какие страны и производители славятся сухим рислингом?
Не полусухим, а именно сухим и бензольным
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
В первую очередь Германия и Австрия. Там это главный белый сорт винограда. Также Франция (Эльзас).
Юлия Кочубей
3г
45
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продвинутого лайфстайла, инноваций. Увлекаюсь энологией и виноделием.
Как пить и не пьянеть?
Тимофей Салиндер
·
2 ответа
Пить воду, поесть, выпить адсорбент. Быть «на подъеме»). Полные рекомендации здесь https://www.instagram.com/p/CXgfYQbIAKF...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти