Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Активность на Кью
Все сообщества
1Базис Недвижимость в СПб
Участник
Тонкости кулинарного перевода
Участник
Любители суши и пиццы
Основатель
20
ответов
5
вопросов
14
ачивок
Активность
Все
1Базис Недвижимость в СПб
3г
774
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Что такое Light industrial?
1 ответ
1Базис Недвижимость в СПб
3г
2,2 K
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Что такое Flex spaces?
1 ответ
1Базис Недвижимость в СПб
3г
409
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Что такое Qubis?
1 ответ
Еда
3г
7,1 K
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Действительно ли для приготовления суши используют икру летучей рыбы/мойвы, или в большинстве случаев всё же делают её искусственным путём из других материалов?
Милена Симонова
·
3 ответа
Существует множество имитированной и структурированной икры, которую используют недобросовестные производители суши и...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
2,6 K
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Какую икру можно использовать для роллов?
Il R.
·
4 ответа
Для приготовления роллов используют икру летучей рыбы – Тобико; икру рыбы сисямо (мойвы) - Масаго и лососевую икру –...
Читать далее
Любители суши и пиццы
3г
776
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Какая пицца самая острая?
Julia Clark
·
3 ответа
Если говорить о самой острой пицце в мире – то это Жарища Солтдина (Saltdean Sizzler), рецепт приготовления которой...
Читать далее
Гастрономия
3г
4,4 K
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Что можно приготовить в профессиональной печи для пиццы, кроме пиццы?
Елена Морозова
·
3 ответа
Помимо пиццы в профессиональной печи можно испечь осетинские пироги и грузинские хачапури, хычины, лепёшки, различные...
Читать далее
Любители суши и пиццы
3г
463
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Какая пицца самая вредная?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Сложно говорить о вреде какой-то конкретной пиццы. Конечно, пицца, приготовленная с беконом, ветчиной и большим...
Читать далее
Гастрономия
3г
1,7 K
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Что делать с васаби, которое в больших количествах кладут в доставку суши?
Я слышала, что такого количества васаби...
Развернуть
Анастасия Морозова
·
4 ответа
Если развести оставшийся васаби небольшим количеством соевого соуса – то получится отличная приправа для холодца и...
Читать далее
1 эксперт согласен
Любители суши и пиццы
3г
233
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши
Может ли современный способ выпечки пиццы соперничать с традиционным - на камне?
Какому способу отдают предпочтение...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Да, может. Так, подовые газовые или электрические печи позволяют выпекать пиццу при температуре 200-350°C и создают эффект...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти