Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Юлия Мельник
Екатеринбург
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
t.me
В нашей студи: Курсы кулинарии, мастер-классы, корпоративы, Дни Рождения. Успешно инвестирую на рынке акций. Разбираюсь в химии. Занимаюсь астрологией в личных целях и для заработка на рынке акций. Училась на астролога 4 года.
Опыт работы
Кулинарная студия «Модерато»
2009 — Н.в.
Основатель
Образование
МИРБИС
2012
Стратегический менеджмент, Магистр
УГТУ-УПИ
2006
Химико-Технологический, Специалист
Контакты
t.me
j.melnik
jvmelnik_blog
Активность на Кью
Все сообщества
SherNet. Директ, Google Ads и Tilda
Участник
Этимология русских слов
Участник
Инвестиции в it-проекты
Участник
36
ответов
8
вопросов
24
ачивки
Активность
Все
Юлия Мельник
3г
3,5 K
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Как выбрать говядину, чтобы мясо было мягким?
Дмитрий Петров
·
5 ответов
Самая мягкая часть говядины - это внутренняя вырезка, это определённая мышца, которая идет вдоль позвоночника. Если вы ее...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
895
Юлия Мельник
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Что из овощей и фруктов вы выращиваете у себя дома?
Veronika Kandaurova
·
10 ответов
Тыква, порей, виноград, яблоки, кольраби, морковь, картофель, редис, свекла, лук, чеснок.
1
Гастрономия
3г
1,1 K
Юлия Мельник
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Как и из чего готовят соус юдзу?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Из фрукта юдзу. А остальные ингредиенты зависят от вида соуса. Чаще всего это заправки типа Винегрет, потому что юдзу это цитрус.
Вкус - он либо есть, либо его нет ©️
Перейти на t.me/jvmelnik_blog
1 эксперт согласен
Юлия Мельник
3г
683
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Важно ли справлять годовщины бракосочетания?
Диана Шатохина
·
6 ответов
Важно. Это сближает и позволяет вам оцифровывать, заземлять и ценить момент. Без таких моментов можно пробежать всю жизнь...
Читать далее
Юлия Мельник
3г
608
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Случалось ли вам пробовать гениально вкусное, но при этом простое в приготовлении блюдо из минимума ингредиентов?
Е.
·
4 ответа
Да. Вот, пожалуйста, только что опубликовала https://yandex.ru/q/question/17_fevralia_den_kapusty_kakoi_vash_vid_i_b61d59ff...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
745
Юлия Мельник
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
17 февраля – День капусты. Какой ваш любимый вид капусты и какие блюда вы любите готовить из неё?
Кстати, Россия – рекордсмен по...
Развернуть
Аня Егорова
·
14 ответов
Просто обалденный рецепт спагетти с капустой! Вы даже не подозреваете, какая она вкусная в этом блюде! 300 г отваренной...
Читать далее
1 эксперт согласен
4
Гастрономия
3г
520
Юлия Мельник
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Приготовление каких блюд вас успокаивает?
Поделитесь пожалуйста рецептами блюд...
Развернуть
Арина Романцевич
·
11 ответов
Однозначно разделка рыбы. Просто всем рекомендую купить морскую форель и острым ножом по хребту, как по маслу расфилетирова...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
18+ контент
Показать
Тонкости кулинарного перевода
3г
1,5 K
Юлия Мельник
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Какое блюдо вы бы выбрали для мастер-класса от известного шеф-повара? Чему бы вы хотели научиться у профессионала?
2 ответа
Юлия Мельник
3г
412
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Курьер привез мне вместо свежего шпината замороженный. Что можно приготовить из замороженного шпината?
dyingformyself
·
4 ответа
Начинку для равиоли с рикоттой. Начинку для пирога с творожным сыром, гарнир к стейкам - ужаривается с добавлением сливок.
Вкус - он либо есть, либо его нет ©️
Перейти на t.me/jvmelnik_blog
Юлия Мельник
3г
250
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
Правда ли, что бездрожжевой хлеб полезнее дрожжевого?
Вопрос в рамках
«Недели мифов о питании»
Любовь Кобцева
·
5 ответов
Бездрожжевой хлеб - не верное название, если имеется ввиду хлеб на закваске. В этом случае образуются дрожжи, но они...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти