Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Юлия Мельник

Екатеринбург
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года
В нашей студи: Курсы кулинарии, мастер-классы, корпоративы, Дни Рождения. Успешно инвестирую на рынке акций. Разбираюсь в химии. Занимаюсь астрологией в личных целях и для заработка на рынке акций. Училась на астролога 4 года.
Опыт работы
Кулинарная студия «Модерато»2009 — Н.в.
Основатель
Образование
МИРБИС2012
Стратегический менеджмент, Магистр
УГТУ-УПИ2006
Химико-Технологический, Специалист
Активность на Кью
Все сообщества
SherNet. Директ, Google Ads и Tilda
Участник
Этимология русских слов
Участник
Инвестиции в it-проекты
Участник
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Как выбрать говядину, чтобы мясо было мягким?

Самая мягкая часть говядины - это внутренняя вырезка, это определённая мышца, которая идет вдоль позвоночника. Если вы ее... Читать далее
1 эксперт согласен
Юлия МельникХозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Что из овощей и фруктов вы выращиваете у себя дома?

Тыква, порей, виноград, яблоки, кольраби, морковь, картофель, редис, свекла, лук, чеснок.
Юлия МельникХозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Как и из чего готовят соус юдзу?

Из фрукта юдзу. А остальные ингредиенты зависят от вида соуса. Чаще всего это заправки типа Винегрет, потому что юдзу это цитрус.
Вкус - он либо есть, либо его нет ©️Перейти на t.me/jvmelnik_blog
1 эксперт согласен
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Важно ли справлять годовщины бракосочетания?

Важно. Это сближает и позволяет вам оцифровывать, заземлять и ценить момент. Без таких моментов можно пробежать всю жизнь... Читать далее
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Случалось ли вам пробовать гениально вкусное, но при этом простое в приготовлении блюдо из минимума ингредиентов?

Да. Вот, пожалуйста, только что опубликовала https://yandex.ru/q/question/17_fevralia_den_kapusty_kakoi_vash_vid_i_b61d59ff... Читать далее
1 эксперт согласен
Юлия МельникХозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

17 февраля – День капусты. Какой ваш любимый вид капусты и какие блюда вы любите готовить из неё?

Кстати, Россия – рекордсмен по... Развернуть
Просто обалденный рецепт спагетти с капустой! Вы даже не подозреваете, какая она вкусная в этом блюде! 300 г отваренной... Читать далее
1 эксперт согласен
Юлия МельникХозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Приготовление каких блюд вас успокаивает?

Поделитесь пожалуйста рецептами блюд... Развернуть
Однозначно разделка рыбы. Просто всем рекомендую купить морскую форель и острым ножом по хребту, как по маслу расфилетирова... Читать далее
1 эксперт согласен

18+ контент

Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Курьер привез мне вместо свежего шпината замороженный. Что можно приготовить из замороженного шпината?

Начинку для равиоли с рикоттой. Начинку для пирога с творожным сыром, гарнир к стейкам - ужаривается с добавлением сливок.
Вкус - он либо есть, либо его нет ©️Перейти на t.me/jvmelnik_blog
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года

Правда ли, что бездрожжевой хлеб полезнее дрожжевого?

Бездрожжевой хлеб - не верное название, если имеется ввиду хлеб на закваске. В этом случае образуются дрожжи, но они... Читать далее