Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Юлия Смирнова
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Активность на Кью
Все сообщества
СИЛА ВОЛИ ПОМОГ СЕБЕ САМ
Участник
Этимология русских слов
Участник
Чемодан
Участник
11
ответов
9
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
3г
399
Юлия Смирнова
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Как готовят сютлач?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Сютлач - это нежный рисовый пудинг со жженой корочкой. Пожалуй, национальная визитная карточка турецкой кухни. Готовить...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Гастрономия
3г
236
Юлия Смирнова
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Что такое кули? В меню десертов пишут: цитрусовый кули.
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Кули - жидкий фруктовый или ягодный соус. Как правило, ягоды пробивают блендером, смешивают с сахаром, взбивают до пены и...
Читать далее
Гастрономия
3г
732
Юлия Смирнова
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Как готовить соус биск?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Биск - это креветочный соус, идеально подходящий как к рыбе и морепродуктам, так и к пасте. Готовить его не сложно. Нам...
Читать далее
Чемодан
3г
89
Юлия Смирнова
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Какую достопримечательность вы посоветуете посетить путешественнику, который впервые оказался в вашем городе?
Александра Осипова
·
24 ответа
Традиционно в Москве все советуют посетить один из золотых треугольников: Кремль - Манежная площадь - Храм Христа...
Читать далее
2
Юлия Смирнова
3г
315
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Что такое межпрограммное пространство на телевидении и на радио?
Дамир Казбеков
·
1 ответ
Межпрограммное пространство - это термин медиапланирования рекламной кампании. Рекламу можно вставить в теле- или...
Читать далее
Юлия Смирнова
3г
40
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Здравствуйте, есть ли способ убрать пыль из под гриля на колонке?
Павел Тамюк
·
1 ответ
Воспользуйтесь баллончиком со сжатым воздухом (пневмоочистителем) для чистки компьютерной и оргтехники. Они продаются в...
Читать далее
Юлия Смирнова
3г
369
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Как готовить соус райта? И к чему он подходит?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Соус райта - популярный соус индийской кухни, готовится из натурального йогурта и овощей, имеет свежий нежный вкус и...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Юлия Смирнова
3г
356
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Как передают сигнал во время репортажа для телевидение прямого эфира?
Охунжон У.
·
1 ответ
Видеосигнал, в отличие от радиосигнала, распространяется только в прямой видимости, препятствия он не огибает. Поэтому во...
Читать далее
Юлия Смирнова
3г
212
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Что такое концепция вещания?
Дамир Казбеков
·
1 ответ
Концепция вещания - это, по сути, для кого канал и его основная тема. Так, для телеканала "Звезда" изначально концепцией...
Читать далее
Юлия Смирнова
3г
691
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Как готовят соус Хойсин? И к чему его добавляют?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Хойсин - традиционный соус китайской кухни, подходит как для маринования мяса, в том числе для шашлыка, так и в качестве...
Читать далее
2 эксперта согласны
1
Главная
Сообщества
Войти