Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Активность на Кью
Все сообщества
Все о полезных напитках
Участник
Лавка раков и морепродуктов
Участник
Тайский Вкус
Участник
14
ответов
1
пост
15
вопросов
17
ачивок
Активность
Все
Шеф-повар Антон Дегтев
3г
635
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Дурацкие вопросы ради вопросов.
В этой "социальной сети" очень часто встречаются вопросы, которые задаются вновь вступившими для повышения рейтинга и для...
Читать далее
Еда
3г
2,3 K
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Как приготовить вкусный борщ?
Владимир Кириллов
·
3 ответа
Во первых варим хороший бульон. Лучше взять говядину, но подойдёт любой бульон, даже овощной или рыбный. Во вторых, нужно...
Читать далее
1 эксперт согласен
8
Еда
3г
3,4 K
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Как приготовить хвосты бобров?
1 ответ
Еда
3г
357
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Для чего во многих рецептах советуют вымачивать баклажаны в воде с солью?
1 ответ
Гастрономия
3г
319
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Как приготовить говядину по-бургундски?
Подскажите рецепт.
нет ответов
Гастрономия
3г
356
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Как приготовить соус путанеска?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Томатный соус- типа Наполитано, смешать с маслинами и оливками и добавить отваренные макароны. Но часто гости не хотят...
Читать далее
ДОМАШНЯЯ ЕДА ОТ ОЛЕСИ
3г
325
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Если хлеб без дрожжей, то что скаашивает тесто???
1 ответ
Шеф-повар Антон Дегтев
3г
558
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Не могу избавиться от запаха мочевины в стейках акулы, у кого то есть проверенные средства?
1 ответ
Гастрономия
3г
219
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
На днях был Всемирный день пирога. А какой ваш любимый пирог? Можно сразу делиться рецептом :)
Veronika Kandaurova
·
8 ответов
Один мой знакомый шеф-повар, пришёл в 23 часа домой, а жена уже спала, так как намаялась с тремя детьми за день. И мой...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Раковарня "Хороший рак"
3г
173
Шеф-повар Антон Дегтев
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.
Кто нибудь готовил морских ежей, что вообще с ними готовят?
нет ответов
Главная
Сообщества
Войти