Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Наука о питании

Нутрициология - это наука, а любая наука не терпит домыслов и модных тенденций. Ищем ответы на многочисленные вопросы о питании.
Исследования и публикации
Проще говоря
В поисках истины
Сахар
Публикация закреплена
Смирнова ОльгаДоказательный нутрициолог Несу знания в массы. Главный редактор ежемесячного журнала "Нутрициология"

Призвание помогать

Дорогие гости, участники сообщества и эксперты. Создавая это сообщество я хотела объединить в нем всех, кому не... Читать далее
2 эксперта согласны

Как выбрать сладкий гранат?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Чтобы выбрать сладкий гранат, необходимо обратить внимание на его вес, размер и корону. Не менее важно выбрать не только... Читать далее
2 эксперта согласны

Почему-то об этом никто не говорит. При проверке сливочного масла в нем не нашли ничего сливочного

История началась еще в июне 2021 года. В магазине Доброцен Ижевска в рамках государственного мониторинга взяли на... Читать далее
«Репа» — сообщество Яндекс Кью
yandex.ru/q/loves/repa
1 эксперт согласен

Он 58 лет боролся с производителями, которые травят людей, и победил, когда ему было 102 года

Бывают люди, которые просто поражают своей жизнью (в хорошем смысле). Смотришь и думаешь: откуда же ты взялся, человек, с... Читать далее
«Репа» — сообщество Яндекс Кью
yandex.ru/q/loves/repa
4 эксперта согласны
Алиса АбульхановаКому-нибудь нужно моё свидетельство об окончании музыкальной школы?

Почему вкус киви напоминает клубнику?

Почему вкус киви напоминает клубнику... Развернуть
2 ответа
Михаил МеньшиковТренажерный зал , Фитнес тренер

Какие физические нагрузки безопасны для людей с избыточной массой тела? С чего лучше начать?

При избыточном весе нагрузки на мышцы... Развернуть
Первое, что стоит исключить из рациона тренировок людей с избыточным весом-это беговые дорожки, односуставные упражнения... Читать далее
Смирнова ОльгаДоказательный нутрициолог Несу знания в массы. Главный редактор ежемесячного журнала "Нутрициология"