Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Тонкости кулинарного перевода

Подскажем, как правильно, поделимся находками, найдём верное решение, справимся с ошибками в текстах на тему кулинарии.
Это особенное сообщество
Разрешение на то, чтобы писать в это сообщество, нужно запросить у основателей — или предложить свои вопросы на премодерацию перед публикацией
Еда, напитки и кулинария, Иностранные языки, Английский язык, Перевод, Терминология
Темы сообщества

Правила

Уважение друг к другу

Давайте относиться друг к другу с уважением. Спорить можно и нужно, но не стоит переходить на личности и ругаться. Мы же переводчики! :)

Без политики

Где бы мы ни жили, наш язык - русский. А наша задача - connecting people. Так что оставим политику за рамками сообщества.

Публикации проходят премодерацию

Чтобы не было мучительно больно, если, например, наделали ошибок. Тема публикации должна быть строго связанной с кулинарией, так или иначе.