Анжелика, здравствуйте.
Есть варианты. Предлагаю два – выбирайте. Совместно другими собственниками, конечно. Эх…
1). Согласно/пропорционально имевшимся долям. Логика? Заплатить «надо» одинаковый процент с дохода. При этом бывшими собственниками доход в абсолютном исчислении получен разный – согласно имевшимся долям.
2). С каждого из троих – поровну. Логика? Риэлтор/агентство использовал/использовало определённые ресурсы – а это (в общем виде) время, профессиональные знания-умения – вне зависимости от дохода бывших собственников, то есть всем и для всех – одинаково.
Для остальных читающих: с риэлтором/агентством целесообразно заключать письменный договор – это в интересах обеих сторон. В этом договоре (вариант: в дополнительном соглашении к нему, которое в процессе его исполнения может по взаимному согласию изменяться) в том числе устанавливается размер вознаграждения и порядок его выплаты участниками со стороны заказчика/заказчиков услуги.
Хотя при наличии нескольких участников среди бывших собственников (продавцов) или будущих собственников (покупателей) такой договор иногда заключает с их стороны только один из них. Это бывает попросту удобно, а закон при этом нисколько не нарушается. В этом случае риэлтору/агентству платит только заключивший договор, а между собой все участники приходят по взаиморасчётам к общему мнению (можно и устно, и письменно) заранее. И тогда не будет никаких «Эх…».