Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем заменить маринованный папоротник в кулинарии?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Артём В.
  ·   · 2,0 K
Пытливый культурный гедонист  · 26 окт 2021  ·
werona
Моя тетя часто использует маринованный папоротник при готовке, но когда его нет под рукой (иными словаами не привезли на рынок), то использует черемшу или иногда вымачивает виноградные листья (как в долме) и кладет их.
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
Инженер по профессии, но в душе и по жизни -...  · 25 окт 2021  · 3olivki.ru
Можно попробовать заменить маринованный папоротник другим маринованным продуктом с похожим землистым, травянистым вкусом. Я бы выбрала либо бамию (окру), либо спаржу. Кактус нопал и стручки моринги опущу: не представляю, где... Читать далее