Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Не курю,не пью,не ругаюсь,а особенно матом.  · 5 нояб 2021

Привет всем!

  1. Сообщество не было создано что-бы кого-то обидеть.
  2. Оно было создано 21:27 почти доделано в 21:53.
  3. было создано 05.11.2021.
Еда, напитки и кулинария+4
Сколько видов бисквит бывает?
Мне бы рецептик домашнего бисквита.
@Елена, Шоколадный бисквит:
Ну о-о-очень шоколадный бисквит. Нежный, бархатный и нереально вкусный. Идеален для приготовления тортов.
Продукты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Мука - 220 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 150 г
Какао-порошок - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Совет: Хотите приготовить макароны вкуснее? Лучшие рецепты здесь: www.russianfood.com/promo/pasta21/
Видео рецептШоколадный бархатный бисквит
Пошаговый фото рецептШоколадный бархатный бисквит
Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №1
Как приготовить шоколадный бархатный бисквит:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. В полученную массу добавляем яйца, и взбиваем миксером до получения однородной массы.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №2
В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №3
С помощью миксера соединяем две полученные массы, периодически вливая молоко.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №4
Полученное тесто выкладываем в подготовленную жаропрочную форму, разравниваем и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой – она должна оставаться сухой.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №5
Готовый бисквит освободите от формы, остудите и используйте по назначению. Всем приятного аппетита!
Можно ли приготовить бисквит в домашних условиях?